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				Re: Lune magique
				Publié : 27 janv. 2015, 09:37
				par switch
				Je crois que la "vrais" mozzarella de bufflonne n'a pas grand chose à voir avec les ersatz à base de lait de vache ou de "je ne sais quoi" vendu à petit prix dans les supermarché.
J'avoue qu'en France on peut aussi trouver de l'excellent fromage.
			 
			
					
				Je ne sais pas à quel point c'est vrai
				Publié : 27 janv. 2015, 09:52
				par Denis
				
Salut unptitgab,
Tu dis :
il est aussi étrange de remarquer que le fromage emblématique de l'Italie est une pate insipide la mozzarella, alors qu'il existe moult fromage aux goûts puissants et variés dans la botte.
Je me suis déjà laissé dire que, selon les experts en fromages, le meilleur critère pour en évaluer la qualité se résume à 
"plus, à l'oeil nu, il grouille de vie, meilleur il est".
Je ne sais pas à quel point c'est vrai.

 Denis
 
			
					
				Réaction de la Comtesse.
				Publié : 27 janv. 2015, 10:40
				par Cartaphilus
				Salut à tous, hello unptitgab.
unptitgab a écrit :[...] alors qu'il existe moult fromage aux goûts puissants et variés dans la botte.
Votre goût s'est donc déjà exercé dans la botte 
?
Attention, dans la botte se glisse pas mal de mythes...
Merci, unptitgab ! 
			
					
				Re: Lune magique
				Publié : 27 janv. 2015, 10:48
				par Pepejul
				La Mozzarella di Bufala Campana est très parfumée !  Sacrilège !  
 
 

 
			
					
				Re: Réaction de la Comtesse.
				Publié : 27 janv. 2015, 11:09
				par MaisBienSur
				Cartaphilus a écrit :
Attention, dans la botte se glisse pas mal de mythes...
Pour les derniers arrivés, sachez que Cartaphilus est amateur de contrepèteries  

 
			
					
				Re: Lune magique
				Publié : 27 janv. 2015, 23:16
				par Florence
				unptitgab a écrit :Salut Florence il est aussi étrange de remarquer que le fromage emblématique de l'Italie est une pate insipide la mozzarella, alors qu'il existe moult fromage aux goûts puissants et variés dans la botte.
Il y a mozzarella et mozzarella. Outre la différence entre celle au lait de bufflonne et au lait de vache, il y a encore les versions industrielles (pâte insipide et gommeuse) et artisanales (souvent aussi bonnes au lait de vache que de bufflonne).
 
			
					
				Re: Lune magique
				Publié : 28 janv. 2015, 02:44
				par Raphaël
				C'est quoi finalement 
le rapport avec la Lune ?
 
			
					
				Re: Lune magique
				Publié : 28 janv. 2015, 03:48
				par Chanur
				Tu ne savais pas que la Lune était en fromage ?