Postée par Ch.Bertrand , Jul 15,1999,18:47 | Index | Forum |
Je n'aurais jamais imaginé qu'on parlerait bouffe à ce forum, mais si cela sert d'exercice pour l'esprit critique, pourquoi pas.
Je me souviens d'une entrevue à la télévision avec un Daniel Pinard (alias monsieur je-n'ai-jamais-eu-à-envoyer-de-CV-dans-ma-vie, dirait mon pote Michel Brûlé, mais ça, c'est une autre histoire), en pleine génuflexion mentale, et Montignac, à l'émission du premier (Ciel mon Pinard).
Montignac, aux yeux de l'ignorant en chimie que je suis, m'avait semblé connaître vachement bien la chimie alimentaire.
Est-ce vraiment le cas ?
Ch. Bertrand
N.B. : j'ai déjà essayé d'ingurgiter un hamburger de Harvey's version Montignac, mangeant les légumes à part et non avec le tout. Conclusion : les pickles de Harvey's goûtent le cul de fond de piscine...