Suivi

Attends quelques heures j'y retourne !


Re: Yes!!! -- André
Posté par Florence , Sep 27,2002,06:40 Index  Forum

pour te faire patienter:

Poulet au citron:

1 poulet fermier (label rouge nourri au grain) coupé en 8
3-4 gros oignons émincés
1 cuillérée à soupe d'huile
le jus de 3 citrons normaux ou citron vert (lime); attention à retirer les pépins.
1 boite de lait de noix de coco
Sel, poivre, muscade, piment selon les goûts
1 feuille de laurier
éventuellement bouquet garni (queues de persil, thym)
1-2 carottes coupées en batonnets pas trop fins
1 poireau coupé en tronçons de 2-3 cm

Sauter les morceaux de poulet à feu vif dans une cocotte, sans graisse, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous côtés.

Vider la graisse du poulet, ajouter l'huile et les oignons émincer. Bien touiller pour que les oignons blondissent.

Ajouter le jus de citron, saler, poivrer, épicer, remuer.

Ajouter les légumes.

Couvrir et laisser mijoter à petit feu environ 20 minutes.

Servir avec riz ou pâtes et un bon rouge.

Bon appétit.



Suivi