Donc les inscrits:
-Ginger
-Denis
-Herbe de Provence
-Moi-même (Aurore)
-Dalaha

-Yann

-Tipoil?


Sont priés de commencer dès que possible.
Denis a déjà commencé à tester la vitesse de putréfaction des côtelettes.
Il nous dira, après avoir regardé ce qui se passe sous l'essuie-tout, dans quel état elles sont.
Voir le protocole, la technique dans la section "appel à zozos et zézés...."
Chaque étape de l'expérience doit être si possible prise en photo.
(la viande bien sûr.

Au moins tous les 3 jours (surtout si vous avez un appareil numérique, pas d'excuses!)
Si d'autres personnes veulent s'inscrire, qu'elles le fassent dans la section "appel à zozos et à zézés....".
Tout le monde est bienvenu, plus il y aura de monde mieux ce sera.
C'est quand vous voulez, quand vous pouvez (les filles vous avez vu, on ne peut le faire pendant les règles, n'essayez pas au risque de foirer l'expérience.) Cela fait partie des conditions.
Etape n°1=
>>Envelopper les deux tranches dans une épaisseur de 2 tours de rouleau d'essuie-tout.
>>Faire une marque sur la tranche à magnétiser (par exemple une petite croix au stylo bille.)
>>Magnétiser la tranche une demi heure ou plus, selon votre souhait.
(voir méthode dans la précédente section, page 4.) Garder l'autre dans la même pièce.
>>Les ranger dans le même meuble en bois, si possible le même tirroir ou la même étagère, mais pas collées. Les deux doivent être à l'abri des mouches et des mites.